La selección argentina de fútbol se instaló en cuartos de final del Mundial Brasil 2014 tras derrotar a Suiza por 1-0 en la parte final del segundo tiempo extra en el estadio Arena Corinthians de Sao paulo.

El partido fue de infarto, sobre todo en los minutos finales. Ángel Di María anotó el gol triunfal a los 118 minutos, tras una gran jugada personal de Lionel Messi. Sin embargo, lo que siguió fue digno de un milagro.

Un golpe de cabeza del jugador suizo pegó en la base del palo y el rebote le dio en la pierna, pero el balón no ingresó. Incluso uno de los memes, señala que el papa Francisco estuvo parado en ese palo milagroso.

Lo cierto es que Argentina ya está entre los ocho mejores del Mundial Brasil 2014 y ahora buscará su pase a las semifinales cuando enfrente al ganador del duelo entre Bélgica y Estados Unidos.