La selección argentina derrotó este miércoles por 3-2 a Nigeria en Porto Alegre por el grupo F del Mundial Brasil 2014. La albiceleste terminó primero en su grupo con puntaje perfecto.

Lionel Messi abrió la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo, tras un remate de Ángel Di María que hizo una carambola entre la espalda del golero nigeriano y el palo. La pelota le quedó servida a la ‘Pulga’, quien remató alto y fuerte.

El empate africano llegó al minuto siguiente, por intermedio de Ahmed Musa, quien sacó un remate fuerte y colocado que hizo inútil la estirada de Sergio Romero.

Sobre el final del primer tiempo, Messi marcó su doblete con espectacular tiro libre que dejó mirando al arquero nigeriano.

Musa volvió a aparecer para marcar el 2-2 sobre los 2 minutos del segundo tiempo, tras dejar mal parada a la zaga sudamericana.

Marcos Rojo, joven futbolista argentino de las filas del Sporting Lisboa, marcó el 3-2 a los 50’, con buen golpe de cabeza.