Holanda y Australia se vienen enfrentando en el estadio José Pinheiro Borba de Porto Alegre por el grupo B del Mundial Brasil 2014. Es un juego muy atractivo, de ida y vuelta.

Los tulipanes abrieron la cuenta con tanto de Arjen Robben a los 20 minutos del primer tiempo, tras un error en salida de los canguros, enfilar al área rival y rematar bajo y cruzado.

Pero al minuto siguiente, Tim Cahill puso el empate con un golazo. El atacante australiano recibió un pelotazo al área y no dudó en empalmarla en primera. Le salió un cañonazo bombeado que pegó en el travesaño y se metió al arco. Fue impresionante.

Holanda, de ganar, estaría en los octavos de final del Mundial Brasil 2014, tras su debut goleador contra España (5-1). Australia urge sumar de a tres para no quedarse relegado en la clasificación, luego de perder en el debut ante Chile (3-1).