La selección brasileña de fútbol hace su tarea y derrota a su similar de Camerún en el estadio Nacional de Brasilia, con lo que se mete a octavos de final como líder del grupo A.

La estrella máxima de la selección local, Neymar, abrió la cuenta a los 17 minutos del primer tiempo, tras gran centro de Luiz Gustavo.

Igualó las cosas, el futbolista Joel Matip a los 26 minutos de la primera etapa, luego de gran desborde de Nyom por la izquierda.

Neymar volvió a aparecer, ahora a los 34 minutos, para volver a poner adelante a los cariocas.

Como para asegurar el marcador, Fred puso el 3-1 sobre los 4 minutos del segundo tiempo con golpe de cabeza casi a boca de jarro, luego de un gran centro de David Luiz. Este tanto dio tranquilidad al local.

A la misma hora, juegan México contra Croacia en duelo que podría dejar a uno afuera.