El delantero de la selección chilena, Jean Beausejour, anotó el último y definitivo gol tras un zurdazo rasante que se coló en el arco del portero autraliano, a pocos minutos de haber ingresado al campo y también a unos segundos del final del encuentro.

Tras un encuentro donde Chile no la estaba pasando bien por los continuos abates y la constante presión por parte del cuadro oceánico, el director técnico, Jorge Sampaoli, decidió mandar al campo al experimentado volante que juega en la liga inglesa, Jean Beausejour, y este le respondió de la mejor manera, anotando el 3 a 1 a pocos minutos de la finalización del encuentro.

El gol fue de un remate fuerte y rasante que vino desde la izquierda del área grande y que el golero de la selección australiana no pudo controlar y este e metió muy esquinado. Golazo y victoria chilena que ahora enfrentará al actual campeón, España.