Una jornada memorable tuvo el alemán Thomas Müller, quien marcó el primer tiplete del Mundial Brasil 2014.

El jugador germano completó su gran jornada ante Portugal, marcando en la parte complementaria. El también jugador del Bayern Munich aprovechó un rechazo corto del arquero Rui Patricio, para solo añadir el balón en el pórtico lusitano.

Thomas Müller se había encargado de abrir el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con un disparo desde el punto de penal, mientras que en la agonía de la primera etapa puso el 3 a 0 en favor de la selección de Alemania.

La otra anotación teutona había sido obra de Mats Hummels, quien se hizo presente en el marcador con un certero cabezazo sobre el minuto 32 de la etapa inicial.

Este duelo fue el primero del Grupo G del Mundial Brasil 2014. Este lunes en horas de la tarde estarán chocando los otros dos integrantes de esta serie, Estados Unidos y la escuadra de Ghana.