El reconocido delantero estrella de la Selección Australiana de Fútbol, Tim Cahill, anotó el descuento a los 35 minutos del primer tiempo, con lo que dio un gran susto a los chilenos y mostraba una aparente, pero leve reacción por parte de los ‘soccerroos’ que terminaron cayendo ante la selección mapocha.

Los australianos habían recibido un duro golpe tras los seguidos dos goles que había anotado Chile por parte de Alexis Sánchez*(12’)* y Jorge el ‘Mago’ Valdivia*(14’)*, con lo que tenían que anotar un gol como sea y eso lo logró el delantero Tim Cahill, tras ganarle de cabeza al back central Gary Medel.

El gol lo anotó a los 35 del primer tiempo y aparentaba que lograrían el empate, puesto que en todo lo que restó del encuentro atacaban con todo, pero al final no pudieron y Beauseujour anotó el 3 a 1 en los descuentos del encuentro.