Cuiabá. En un encuentro donde los chilenos controlaron tranquilamente el balón, encontraron abrir el marcador luego de una rebotera en el área australiana gracias al delantero del Barcelona de España, Alexis Sánchez.

Tras el inicio del primer tiempo, Chile mostraba impactos de buen fútbol, pero los australianos se defendían bien, hasta que en un centro y una rebotera dentro del área de los ‘canguros’, el balón le quedó justo al goleador chileno, Alexis Sánchez, que remata y el balón choca en un defensa australiano, con lo que se desvía la trayectoria del balón y se anota el 1 a 0 al minuto 12.

El cuadro chileno enfrenta un grupo muy difícil, ya que en el primer encuentro, los favoritos, España y Holanda, actual campeona y subcampeona, respectivamente, se enfrentaron y los naranjas destruyeron por un 5 a 1.