La buena noticia para Alemania es que se despidió con una goleada de 6-1 ante Armenia lo que les da confianza para el Mundial de Brasil. Lo negativo es la lesión de Marco Reus que tiene en vilo a todo el país teutón.

El atacante del Borussia Dortmund salió a los 44 minutos del primer tiempo tras sufrir una torcedura en el tobillo izquierdo que no le permitió seguir. El gesto de dolor fue elocuente.

Luego, en el segundo tiempo, vinieron los goles de Schürrle 52’, luego empató Mkhitaryan de penal a los 69’. Podolski (72’), Höwedes (73’), Klose (76’), Götze (82’ y 89’) cerraron la cuenta.

Ficha técnica:

6 – Alemania: Weidenfeller; Boateng (Grosskreutz, 67), Mertesacker, Hummels, Höwedes; Khedira (Schweinsteiger, 59), Lahm (Özil, 46); Schürrle (Götze, 75), Kroos, Reus (Podolski, 44); Müller (Klose, 67)

1 – Armenia: Berezovski; Mikoyan, Haroyan, Arzumanyan, Hayrapetyan; Yedirgayan, Hovsepyan (; Manucharyan (Tumasyan, 77), Mkhitaryan, Gharzaryan; Movsiyan.

*Goles: *1-0, min 52: Schürrle. 1-1, min 69: Mhkitaryan, de penalti). 2-1, min 71: Podolski. 3-1, min 73: Höwedes. 4-1, min 76: Klose. 5-1, min 82: Götze. 6-1, min 89: Götze).

Árbitro: Lechner (Austria).