La selección alemana es el primer semifinalista del Mundial Brasil 2014. En duelo con Francia los ‘germanos’ vencieron 1-0 con gol de Mats Hummels a los 12 minutos de juego. los ‘galos’ no tuvieron la fuerza para tumbar al ‘gigante’.

En los primeros minutos de juego Alemania salía con todo en busca del primer gol que le la tranquilidad. Thomas Muller y Miroslav Klose destruían la defensa del conjunto francés y avisaban que en cualquier momento llegaría el gol.

Sobre los 12 minutos de juego, tras un tiro libre ejecutado por Mesut Ozil, Marts Hummels se encargó de poner el primer y único tanto del partido. Los franceses estuvieron apáticos en su juego y demostraron poco de aquello que exhibieron en sus primeras presentaciones.

Sobre el final del partido Karim Benzemá tuvo una, frente al arquero, pero Neuer, monumental, con un puño potente salva su arco y salva a su país de alargar el encuentro a los suplementarios.

Alemania se mete a las semifinales del Mundial Brasil 2014 y espera rival, que saldrá del duelo entre Brasil y Alemania. Los alemanes son los grandes favoritos a llevarse el Mundial.

Gol de Hummels a los 12 minutos de juego.

Francia: Lloris, Debuchy, Evra, Sakho, Varane, Matuidi, Valbuena, Cabaye, Pogba, Benzema y Griezmann.

Alemania: Neuer, Lahm, Boateng, Hummels, Höwedes, Schweinsteiger, Khedira, Müller, Kroos, Özil y Klose.

[W2014:133108]