La selección argentina se impone por 2-1 a la de Bosnia Herzegovina en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro en encuentro que abre el grupo F del Mundial Brasil 2014.

El primer tanto del encuentro lo anotó, en contra, Kolasinac, a los tres minutos de juego tras un centro de Lionel Messi que cabeceó Marcos Rojo, lo que le debió permitir a los albicelestes dominar el encuentro, pero no fue así, pues el equipo balcánico se sobrepuso y empezó a buscar el empate, aunque se irían con el 1-0 a los vestuarios.

En la segunda mitad, con los ingresos de Gago e Higuaín, Argentina se mostró con mayor equilibrio, pero sin mayores oportunidades de gol, hasta que, a los 65 minutos, llegó el golazo de la estrella argentina, Lionel Messi, que con una jugada combinada con el ‘Pipita’ se llevó un rival y disparó de zurda sobre el palo derecho de Begović.

Argentina: Romero, Garay, Campagnaro, Zabaleta, Ángel Di Maria, Lionel Messi ©, Rodriguez, Javier Mascherano, Rojo, Fernandez y Sergio Agüero.

Bosnia Herzegovina: Begovic, Bicakcic, Spahic, Kolasinac, Besic, Pjanic, Misimovic, Dzeko, Mujdza, Lulic y Hajrovic.