Perú volvió a caer por segunda vez consecutiva ante República Dominicana en el marco del Torneo Internacional Pre Menores de Vóley. Las dirigidas por Juan Digo García no pudieron darle pelea a las dominicanas y fueron superadas por un claro 3-0.

El primer set se lo llevó República Dominicana tras superar por 25-22 a Perú. El sexteto nacional empezó mejor que el visitante, pero los errores en recepción terminaron por costar el resultado.

El segundo parcial se lo llevaron las ‘dominicanas’ tras vencer por 25-21. Esta vez las peruanas fallaron en el saque y regalaron el set tras mantener una ventaja de 4 puntos tras el segundo tiempo técnico.

El último set fue muy parecido a los similares. Perú empezó mejor el parcial, pero República Dominicana apretó y logró darle vuelta al marcador y sellar el partido tras un 25-23.

De esta forma la selección infantil queda lista para disputar el Sudamericano de la categoría que se disputará desde el 9 al 16 de noviembre en Colombia.