En un interesante encuentro, la selección juvenil tuvo muchos problemas para derrotar por tres sets a uno a Colombia, un rival que viene creciendo a nivel sudamericano.

Perú Inició su participación en la V Copa Latina perdiendo el primer set por un ajustado 23-25. Natalia Málaga, al ver el accionar de sus jugadoras, hizo las correcciones necesarias para que la selección nacional se impusiera por 25-23 en el segundo set.

El tercer set sí fue de clara superioridad de Perú al imponerse por un contundente 25-12. Aunque se pensó que la selección ya había agarrado confianza, lo cierto es que volvieron las dudas, pero tras un gran esfuerzo logró ganar el cuarto set por 29-27.

Este viernes, la selección juvenil disputará su segundo encuentro de la V Copa Latina ante México, en partido a iniciarse a las 19:00 horas en el coliseo Eduardo Dibós.