La dupla compuesta por los arequipeños Sergio Galdos y Duilio Beretta fue superada por David Souto y Luis David Martínez, quienes se hicieron del triunfo por tres sets a uno y con ello clasificaron a su país a la instancia final.

El binomio nacional nunca se pudo acomodar en la cancha y ni el aliento de los asistentes al Club Internacional de Arequipa pudo evitar que cayeran en el primer set por 6-3.

Galdos y Beretta reaccionaron en el segundo parcial y equilibraron las acciones, logrando así imponerse en el Tie Break.

Sin embargo, los peruanos no mantuvieron el nivel y volvieron a ser superados en la tercera manga por 6-3. Para el cuarto parcial, se volvieron a ir a la muerte súbita, pero esta vez Souto y Martínez la ganaron por 7-5 y de esta manera cerraban el partido a su favor.

La derrota completa el 3 a 0 de Venezuela sobre Perú, lo que condena a nuestro país a seguir jugando en el Grupo 2 de la Zona Americana de Copa Davis.