El encuentro en su tiempo regular acabó 1 a 1, producto de los goles de Carlos Gonzales para los aliancistas en el primer tiempo y de Víctor Oviedo para los chimbotanos en el complemento.

Gonzales se encargó de abrir el marcador a favor de Alianza Lima con un golazo gracias a una gran definición desde la izquierda. El balón se le pasó por arriba a Flores.

En el 81’, luego de mucha insistencia, llegó el empate. Víctor Oviedo le ganó a al defensa tras un tiro de esquina y de cabeza envió el balón a la red.

En los minutos finales, Alianza pudo conseguir el gol del triunfo, pero nunca llegó y tuvieron que irse a los penales, donde José Gálvez estuvo más acertado y ganó 4-2.

Síntesis

José Gálvez (1): Flores, Salazar, Ronceros, Cabada (Pelaez, 46’), Oviedo, Mayme, Zevallos (Obeso, 46’), Medina, Magallanes (Carnero, 46’), Posito, Garcete. DT: Rafo Castillo.

Gol: Oviedo (81’)

Penales: Mayme (anotó), Medina (anotó), Obeso (erró), Garcete (anotó), Flores (anotó)

TA: Magallanes, Zevallos, Mayme

TR: Ronceros (86’)

Alianza Lima (1): Mamani, Mesarina, Ascues, Aparicio, Serrano, Anicama, Donayre, Portugal (Tarrillo, 40’), Beltrán, Gonzales (Guerrero, 69’), Curiel. DT: José Soto.

Gol: Gonzales (45’)

Penales: Curiel (erró), Mesarina (anotó), Beltrán (erró), Ascues (anotó)

TA: Aparicio, Donayre

Árbitro: Freddy Arellanos

Estadio: Manuel Rivera Sánchez de Chimbote