Universitario de Deportes recibió la visita este miércoles de la Universidad Católica de Chile en el estadio Nacional. Los cremas cayeron por 0-2 en la parte final del encuentro.

A los 87 minutos llegó el primer tanto de la U Católica con Vargas. En los descuentos (93’), Monreal puso el 0-2 final. Poco antes, Alemanno tuvo el empate, pero la mandó al palo.

En esta ocasión Luis Fernando Suárez, flamante técnico crema, estuvo como espectador en uno de los palcos del Estadio Nacional, y después de este encuentro ya iniciará sus labores como DT ‘merengue’.

Por otra parte, los chilenos jugaron con un equipo suplente. Universitario también presentó algunos reservistas y mejoró en el segundo tiempo con el ingreso de Siucho, Huamantica, Alemanno.

Cabe resaltar que Walter Ibáñez, exdefensa de Alianza Lima, no fue sido citado para este encuentro ante los cremas.

Universitario: Fernández; Neyra, García, Duarte,Ampuero;A. Gonzales, Romero; Gutiérrez, Grossmuller, Aguirre; Quiñones.

U Católica: Cerda; Magnasco, Sierralta, Biskupovic, P. Álvarez; Maripán, D. Rojas, Manzano; Ramos, Muñoz, Vargas.