se impuso este jueves por 5-3 a Deportivo Municipal en partido pendiente de la quinta fecha del .

Apenas al primer minuto de juego Alexi Gómez puso en ventaja a los ‘cremas’. Y si bien Pablo Lavandeira consiguió el empate en el 8’, en un abrir y cerrar de ojos Luis Tejada volvió a poner en ventaja a los de Pedro Troglio.

Antes del descanso Óscar Vega emparejó las cosas, pero nuevamente la U marcó en arco de Erick Delgado por medio de Alberto Quintero.

Para el segundo tiempo los goles siguieron llegando. Lavandeira volvería a empatar; sin embargo, la visita se terminaría llevando la victoria dos goles más de Gómez y Quintero.

La victoria de Universitario fue lo más destacado por la prensa deportiva. Aquí te dejamos una galería fotográfica con las portadas de este viernes, así que no te las pierdas.