Los diarios deportivos de este sábado destacan en sus portadas la increíble eliminación de de la Copa Libertadores tras fracasar en su llave ante Oriente Petrolero.

Universitario de Deportes venció el viernes 3-1 a Oriente Petrolero de Bolivia, pero no le alcanzó para continuar en la siguiente fase de la Copa Libertadores. La ida fue un 2-0 en contra y el gol visitante determinó la serie.

Pese a la gran actuación del defensa Aldo Corzo, quien anotó en dos ocasiones (minutos 7 y 60) y dio una asistencia para el tercero convertido por Daniel Chávez (minuto 65), los cremas no supieron manejar el resultado.

Al minuto 85, Jorge Paredes aprovechó un tremendo error en salida del arquero Raúl Fernández al borde del área, y de cabeza anotó el gol de descuento para los bolivianos.