Universitario de Deportes y la Fiorentina de Italia midieron fuerzas este sábado en el estadio Nacional por el partido definitorio de la Copa Euroamericana 2014. El triunfo fue para los visitantes por 0-1.

Brillante abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo, tras un gran desborde por la izquierda, centro y remate en primera al arco de José Carvallo.

Este duelo definió al continente campeón, tras llegar igualados 4-4. En la edición anterior, el continente europeo fue el ganador con sobrada diferencia. En ese certamen, participó el club Sporting Cristal que perdió ante Atlético de Madrid.

En esta edición, también participó Alianza Lima, que derrotó al Valencia de España en tanda de penales tras igualar 2-2.

El peruano Juan Vargas jugó todo el partido y fue capitán de la Fiorentina. Además fue la primera vez que enfrentó a su querido Universitario de Deportes.