se recuperó en el Torneo Apertura tras su pobre empate de local ante Sport Huancayo con un triunfazo en Arequipa ante Melgar (2-1), cobrándose revancha de la derrota en la final del 2015 donde el ‘Dominó’ se quedó con el título nacional.

Sporting Cristal se vio con mucho mejor ritmo en comparación del anterior encuentro del Torneo Apertura. Mariano Soso dio entrada en el once titular ante Melgar a Luis Abram, Alexis Cossio y a Irven Ávila, quien jugó un partidazo en Arequipa.

no se cansa de hacer goles en Alemania. Esta vez, en el partido del Werder Bremen ante el Bayer Leverkusen por la Copa Alemana, el delantero peruano apareció a los 42 minutos del primer tiempo para conseguir el segundo gol de su equipo y la victoria parcial.

Claudio Pizarro está a punto de convertirse en el goleador histórico del Werder Bremen esta temporada. De seguir teniendo continuidad en el Werder Bremen, ‘El Bombardero’ bien podría convertirse en el máximo goleador histórico del tradicional equipo portuario.