dio el golpe en Matute y el sábado por la noche venció a por 2-4 en un partido válido por la sexta fecha del .

Renzo Revoredo abrió el marcador con un gran gol de taco a los 22 minutos y Carlos Lobatón estiró la ventaja a poco del final del primer tiempo luego de tomar un rebote que dejó Forsyth.

Para la parte complementaria, Roberto Mosquera mandó toda la carne al asador. Julio Landauri y Reimong Manco ingresaron a los 46’ y se sumaron a Jhonnier Montaño, quien ya había entrado a los 37’.

Alianza Lima consiguió descontar en el minuto 52 con gol de Lionard Pajoy y cuando tenía a Sporting Cristal contra las cuerdas para conseguir el empate, llegó el tanto de Josepmir Ballón que desmoronó las esperanzas ‘íntimas’.

Los rimenses aumentaron la cuenta gracias a una ‘pinchada’ de Gabriel Costa a cinco minutos del final. Lionard Pajoy pondría el 2-4 a los 90’.