El “ fue un éxito rotundo, no solo para los hinchas quienes conocieron la nueva plantilla de , sino también por el gran triunfo que su equipo tuvo en su primer partido del año tras vencer por 2-1 a la U. de Chile.

Con el Estadio Alberto Gallardo como escenario, la visita se adelantó en el marcador con gol de Yeferson Soteldo, pero para el segundo tiempo saldría a hacer sentir el peso de la localía y lograrían el empate a los 71 minutos gracias a Yulián Mejía y el 2-1 con Gabriel Costa, gol que hizo explotar de algarabía el recinto.

La primera prueba del plantel que dirige dejó buenas sensaciones entre los hinchas que salieron contentos de ver a su equipo no solo ganar sino remontar el marcador ante un equipo clásico y, por ende, bastante competitivo en Chile.

está a esperas de iniciar su participación en el , que este viernes lo verá enfrentarse contra UTC en calidad de visita, pero con escenario aún por confirmar.