La San Martín derrotó a León de Huánuco por 2 a 1 en la Villa Deportiva de Santa Anita y quedó listo de cara a su debut frente al Juan Aurich por la primera fecha de la Copa Inca.

El primer tiempo estuvo lleno de ocaciones, más no de emociones y terminó con un empate a cero.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. Los cremas pegaron el golpe y a los 73’ abrieron la cuenta a través de Anderson Santamaría. La alegría duró poco para los de Huánuco y tres minutos más tarde, Willy Pretel marcaría el empate.

A siete minutos para el final, Dangelo Artiaga puso una ’pinturita’ y batió al portero Cisneros, sentenciando el partido y dándoles la victoria a los dirigidos por el profesor Diaz.

La San Martín está invicto en sus partidos de preparación y busca continuar su buena racha en su debut de la Copa Inca.

Alineación:

San Martín: Rivadeneyra, Cañamero, Molina, Maylle, Castillo, Medina, Bustamante, García, Maná,Carabajal y Alfaro.

León de Huánuco: Cisneros, Prado, Espinoza, Balta, Corrales, Santamaría, Tragodara, Sotil, Manco, Oshiro y Lucas Santos.