Nadie detiene a en la MLS y es que el peruano marcó un doblete en el encuentro que disputó su equipo, el Seattle Sounders, el cual se impuso por 2-1 a los Vancouver Whitecaps por la Major League Soccer (MLS).

A poco del final del primer tiempo, un error en salida de local dejó cara a cara al atacante nacional con el golero, a quien se sacó de encima con una ‘finta’ y definió a puerta vacía.

El mismo Raúl Ruidíaz había abierto el marcador a los 21 minutos, luego de pescar un centro desde la derecha.

decepcionó a sus hinchas luego de caer 2-0 ante Cantolao y continúan complicándose con el tema del descenso.

Los cremas comenzaron desplegando un buen juego, generando ocasiones de gol y reteniendo la posesión del balón que parecía indicar que los muchachos de Nicolás Córdova podrían conseguir la victoria.

Sin embargo, conforme pasaron los minutos, Universitario comenzó a mostrar serias falencias en la definición. Muchas opciones pero poca efectividad; caso contrario con Cantolao que llegó poco, pero con mucho peligro.