Los ediles lograron un meritorio empate de 2 a 2 en su visita al José Gálvez, que nunca supo mantener la ventaja a su favor.

Como era de esperarse, los dueños de casa fueron quienes tomaron la iniciativa y dispusieron de las mejores ocasiones para anotar, incluido un penal fallado por Erick Torres, bien atajado por el golero visitante.

Pese a dicha presión,recién el Gálvez lograría romper la paridad en el complemento, cuando Juan Luna sorprendió a los ediles con un certero remate a los cuatro minutos.

Pero los chimbotanos estuvieron flojos en defensa y eso lo pagaron caro, ya que no pasó ni diez minutos y Rodríguez se encargó de poner las cosas nuevamente iguales.

Gálvez volvía a golpear, esta vez con el paraguayo Sixto Santa Cruz, quien parecía darle la victoria a su escuadra. Pero una vez más, las desatenciones defensivas chimbotanas serían aproevchadas por Municipal, que por intermedio de Rudy Maraví conseguiría el definitivo empate.

Con este resultado, la llave se definirá en Lima, cuando los ‘De la Comuna’ reciban en el Manuel Bonilla de Miraflores a un Gálvez obligado a ganar para así acceder a las semifinales del Torneo Intermedio.

Alineaciones Iniciales:

José Gálvez: Héctor Hernández, Renzo Guevara, Javier Salazar, Ricardo Ronceros, Daniel Peláez, Luis Mayme, Erick Torres, Luis Cordero, Alex Magallanes, Sixto Santacruz y Juan Luna.

Goles: Juan Luna, Sixto Santa Cruz.

Deportivo Municipal: Ronald Ruíz; Avalos, Honores, Alex Castillo, Roberto Ruíz; Trujillo, Cisneros, Lozano y Ponce; Pacheco y Rodríguez.