El equipo ‘dominó’ esperaba una victoria en la UNSA, pero se topó ante un cuadro colombiano con mucho oficio y pese a que se presentó con suplentes, nunca dio tregua y mucho menos brindó ventaja alguna.

En el final del primer tiempo, Ysrael Zuñiga abrió el marcador para Melgar en una jugada algo dudosa, pero, en el inicio del complemento, Armando Vargas igualó la cuenta en favor del Independiente de Santa Fe.

Sobre los 55, Miguel Ángel Borja aumentó la cuenta para los visitantes, mientras que Minzún Quina decretó 2-2 desde la pena máxima. Cerca del final del compromiso, Quiñonez le dio el triunfo al cuadro colombiano y dejó así en silencio el estadio de la UNSA.

Tras este amistoso, Melgar debutará el fin de semana en el Torneo del Inca ante Cienciano, el domingo 8 de febrero, desde la 13:30 horas.