En el partido de fondo de la segunda jornada del Cuadrangular de Ascenso, y empataron a dos goles por bando en un duro juego disputado este sábado en el estadio Miguel Grau del Callao.

El cuadro norteño se puso en ventaja rápidamente mediante un gol de Osnar Noronha al minuto 10. Más tarde, los de Huánuco empataron el marcador de la mano de Juan Carlos Portilla.

Justo antes de que acabe el primer tiempo, aparecería nuevamente Noronha, con un remate cruzado, para poner arriba a Mannucci.

Para el complemento, contra todo pronóstico, Alianza Universidad, que jugaba con un hombre por la expulsión de Morales en el 44’, supo componer sus líneas y encontró la paridad gracias a un potente remate desde fuera del área de Jack Durán.

Mannucci deberá definir el ascenso con Cienciano en la última fecha. Mientras tanto, los dirigidos por Ronny Revollar se verán las caras con Santos de Nazca, a quien ya golearon 5-2 en la Finalísima de la Copa Perú.