No cabe duda que el peruano ha recuperado el nivel que lo hizo brillar en Europa, y lo viene demostrando en Rusia, pues en esta ocasión volvió a anotar con el Lokomotiv de Moscú un encuentro amistoso.

Como parte de su preparación para la Europa League, el Lokomotiv viene disputando 5 encuentros preparatorios, el último de estos se realizó contra el Kalmar de la Primera División de Suecia. El cuadro sueco se encontraba arriba en el marcador por la mínima diferencia, pero a los 68 minutos Farfán, quien había ingresado en el segundo tiempo, logra conectar un pase corto de Ari que significaría el empate a 1.

Este tanto seria el segundo gol del Jefferson Farfán en la intertemporada previo al encuentro del Lokomotiv ante el Niza francés por los etapa de los 32 de la Europa League, cuyo partido de ida se realizará el próximo 15 de febrero en el Allianz Riviera.

consiguió un empate meritorio ayer ante Sport Rosario en su debut en el Torneo de Verano 2018. Ante esto, el profesor Pedro Troglio destacó el esfuerzo que vienen realizando sus dirigidos y recalcó el duro año que tendrán que pasar los cremas por las diversas limitaciones.

Al respecto del resultado obtenido en Huaraz, Troglio comentó: “Vamos a tener que pelear todos los partidos. Vinimos a la altura a jugar un partido durísimo, contra un equipo que juega bien y tienen jugadores rápidos. Perdiendo 1-0 el equipo lo empató y también lo pudo haber ganado”.

Asimismo, el argentino señaló que, a pesar del resultado, Universitario debe seguir mejorando: “Creo que el segundo tiempo mejoramos en la producción de juego, pero vamos a jugar los partidos de esta manera. Esperamos mejorar la tenencia de la pelota y el juego”.