La línea delantera de la conformada por “Jefferson Farfán”:“https://peru.com/noticias-de-jefferson-farfan-881 y” Raúl Ruidíaz”:https://peru.com/noticias-de-raul-ruidiaz-1421 ha tenido una fantástica jornada donde ambos artilleros anotaron valiosos goles para el ruso y el mexicano, respectivamente. Ambos han sido figuras de en sus respectivas ligas y se espera que esa racha goleadora se mantenga con la “bicolor”.

Por el lado de , anotó el gol del triunfo del ante el Rostov. A los 47 minutos, el peruano marcó el 1-0 y único tanto del cotejo a los 47 minutos con un magistral golpe de cabeza tras recibir un centro desde fuera del área.

El se encuentra liderando la tabla de posiciones de la con 52 puntos, a falta de cinco fechas (30 en total) para el final de la competencia. El cuadro “loko” se encuentra seguido de cerca por el Spartak Moscú que cuenta con 50 unidades.

Por otro lado, el último sábado, el se impuso en un reñido duelo al León, consiguiendo un apretado marcador de 3-2. El autor del triunfo de la “monarquía” fue el peruano con un triplete a los 8, 40 y 72 minutos, volviéndose tendencia en México y concitando comentarios de la prensa azteca que la “pulga”, finalmente, estaría en la mira de grandes clubes mexicanos como el América e inclusive con tentativa de migrar hacia el fútbol europeo.

Tras 14 fechas jugadas del Clausura 2018 de la , el suma 23 puntos y se ubica sexto a tres jornadas del final y definir a los ocho mejores que clasificarán a la Liguilla de esta competencia.