terminó con las críticas de los hinchas del Watford tras convertir su primer gol en la . El peruano se estrenó como goleador de las ‘abejas’ tras una buena jugada por la banda izquierda.

La apertura del marcador se dio a los 11 minutos tras un inicio muy flojo del equipo local frente al Swansea City.

Una proyección de Stefano Okaka terminó en un pase en profundidad para el brasileño Richarlison, quien disparó a quemarropa y el rebote del portero terminó favoreciendo a la ‘Culebra’ André Carrillo.

El futbolista peruano volvió a mostrar su olfato goleador y anotó dos tantos este sábado con la camiseta del Vitoria Guimaraes en el empate ante el Moreirense (3-3) por la tercera fecha del grupo C de la Copa de Portugal.

Paolo Hurtado abrió la cuenta 10 y 24 minutos del primer tiempo, el primero tras un grueso error entre el portero y su defensa. El cuadro local empató el partido, el peruano dio la asistencia del tercer gol, obra de Sebastián Rincón (64’), pero al final, Arsénio, puso la igualdad 3-3 a los 67’.

Igual, Vitoria Guimaraes quedó último en su grupo y no pudo acceder a las semifinales de la Copa de Portugal.