El cuadro dirigido por Gustavo Costas se impuso por 3-2 a CNI en el primer amistoso que afronta durante la paralización del Torne Descentralizado. Jhonnier Montaño volvió a ponerse la camiseta blanquiazul.

Alianza se puso en ventaja a los 17 minutos a través de un remta de Junior Viza, pero luego, CNI , reaccionó gracias a Muriel Orlando a los 37 minutos del primer tiempo.

Con la igualdad, ambos cuadro se fueron al descanso. En el reinicio, Roberto Ovelar puso el 2-1 a favor de los íntimos a los 11’. Sin embargo, Federico Pais igualó el marcador a los 38’. Henry Quinteros fue el encargado de anotar el gol del triunfo a los 42’.

Jhonnier Montaño ingresó en el segundo tiempo, cuando los blanquiazules ganaban por 2-1. El ‘Potón’ aportó fútbol para lograr la victoria.

SÍNTESIS:

CNI (2): Oliveira; Sibina, K. Rodríguez, J. Zamora, Rebaza; Carrillo, Pérez, I. Rodríguez, Del Águila; Linares, Orlando DT: M. Salazar

CAMBIOS: Barrena x Del Águila, Noronha x Linares, Pizarro x I. Rodríguez, Portilla x Pérez, Cortizo x Carrillo, País x Orlando, M. Zamora x K. Rodríguez, Díaz x Sibina

GOLES: Orlando 37, País 83’

ALIANZA LIMA (3): Forsyth; Prado, Fleitas, Solís, Villamarín, Jayo, E. González, Viza, Castro; Ovelar, Peirone DT: G. Costas

CAMBIOS: C. Gonzales x E. González, Cuba x Viza, Quinteros x Castro, Curiel x Ovelar, Montaño x Peirone

GOLES: Viza 16’, Ovelar 56, Quinteros 88’

TA: Villamarín

ÁRBITRO: Óscar Tesen

ESCENARIO: Estadio Max Augustín (Iquitos)