Tras el empate conseguido por los cremas en el inicio del complemento, el partido pareció serle favorable a los cremas, pero su celebración no duraría mucho.

A los 18 minutos del segundo tiempo, una pelota parada le devolvió la ventaja a Alianza Lima. Walter Ibáñez saltó más que sus oponentes y venció a un descolocado José Carvallo.

Con la anotación del zaguero íntimo, el partido se puso 2 a 1 a favor de los victorianos, quienes habían inaugurado la cuenta con un tanto de Israel Kahn en el primer tiempo.

El transitorio gol del empate fue convertido por el juvenil delantero Gonzalo Maldonado.

Alianza Lima y Universitario de Deportes se alistan para lo que será el inicio del Torneo Descentralizado, que se iniciará entre el 7 y 8 de junio con la disputa del Apertura.