y empataron 1-1 en el último partido de la fecha 4 del . Luis Ramíres y el colombiano Luis Cardoza, respectivamente, fueron los autores de los goles.

El partido presentó a dos escuadras agresivas desde el primer minuto de juego. Mientras Alianza Lima buscaba asociarse en el medio con Julio Landauri, Mimbela y Jhonnier Montaño, la César Vallejo intentaba desequilibrar con Alejandro Hohberg, José Cánova, Ronald Quinteros.

Los goles llegarían recién en la segunda mitad. A los 72 minutos un centro desde tres cuartos de campo terminó con el tanto de Luis Cardoza que sin marca mandó un fuerte cabezazo al arco de Georfe Forsyth.

A cinco minutos del final llegaría el empate aliancista con mucha polémica. Luis Ramírez cobró un tiro libre que terminó dentro del arco, pero el juez de línea levantó el banderín por una supuesta participación de Lionard Pajoy, que se encontraba en posición adelantada.

Tras un serie de reclamos y conversaciones entre los jueces, Víctor Hugo Carrillo decidió convalidar la anotación, que desató luego una bronca durante cuatro minutos y que terminó con la expulsión de Juan Morales y una amonestación para Salomón Libman.

Sobre el final los dos equipos buscaron el arco contrario, pero el tiempo se les acabó. Con este marcador Alianza Lima suma 10 puntos y sigue en la punta del campeonato (acompañado por Juan Aurich), mientras que la César Vallejo se mantiene en la cola con solo dos unidades.

DATO:

• Próxima fecha: USMP vs Alianza Lima (miércoles 24 / 20:00 horas ) | César Vallejo vs Unión Comercio (jueves 25 / 20:00 horas)

Alineaciones del Alianza Lima vs César Vallejo

Alianza Lima Forsyth, Guizasola, Ibáñez, Aparicio, Canales, Atoche, Landauri, Vílchez, Pando, Mimbela, Montaño.

César Vallejo Libman, Cardoza, Ciucci, Rossel, Chávez, Requena, Guizasola, Morales, Hohberg, Cánova, Quinteros.

Previa Buenas tarde amigos de Perú.com. Ya estamos con el partido entre Alianza Lima y César Vallejo

Previa Los equipos ya terminaron el calentamiento y están en los vestuarios

Previa Los equipos ya están en el terreno de juego

Previa Minuto de silencio por el fallecimiento de José Carrión

Previa Se demora el juego porque se está arreglando la malla de uno de los arcos

Minuto 1 Empezó el partido (16:03 horas)

Minuto 5 Buena proyección de Guizasola y termina ganando el córner Alianza

Minuto 5 Despeja Requena

Minuto 8 Ibáñez despeja un balón con la mano y el juez cobra. Tiro libre para la UCV y amarilla para el ‘Colo’

Minuto 9 Uhh Le pega muy bien Hohberg y el balón se desviado por Forsyth

Minuto 10 Mal centro desde el tiro de esquina. En salida Alianza

Minuto 12 Se escapaba Landauri, pero Guizasola lo empujó. Tiro libre para Alianza

Minuto 12 Centro de Montaño y defiende la UCV

Minuto 17 Uhhh Buen centro de Canales y con las justas despejó la defensa de Vallejo

Minuto 21 Uuyuyy Montaño cae en el área, pero el árbitro no cobra nada. No había faul

Minuto 36 Buena jugada de Montaño que abre con Landauri, pero el centro de ‘Titi’ pega en Requena

Minuto 39 Uhhh se salvó Alianza Lima. Le pegó Hohberg y la pelota se estrella en Ibañez y casi se mete

Minuto 45 Final del primer tiempo

Minuto 45 Empezó el segundo tiempo

Minuto 53 Montaño entró por el centro e hizo una gran diagonal. Jugó con Bazán y este le pegó, pero el el balón se fue desviado por poco

Minuto 59 Uhhh que segundos tan intensos. De ida y vuelta se hizo el partido

Minuto 63 Ufffffffffffffffffff Chávez le pegó y el balón se estrella en el travesaño. Forsyth la rozó

Minuto 68 Ayayayay Pando habilitó a Pajoy que remata, pero respondió bien Libman

Minuto 71 Ayayay Pere le pegó con un puntazo y Forsyth respondió muy bien

Minuto 72 Goooooooooooooool de la UCV. Luis Cardoza de cabeza anota el primero del partido

Minuto 78 Uhhhh Buen centro de Landauri y Pando no puede pegarle bien

Minuto 80 Ramírez hace un chalaca, pero le sacan la pelota

Minuto 85 Goooooooooooooool de Alianza Lima Luis Ramírez

Minuto 89 Se armó la bronca en la cancha. Expulsado Morales en la UCV. Libman con amarilla

Minuto 90 Agregan 4 minutos

Minuto 90+4 Final del partido. Alianza Lima y UCV han empatado a un gol por lado

PREVIA

Este domingo continúa la cuarta fecha del y en el estadio Nacional, recibirá a la con la misión de ganar para seguir en la punta de la tabla de posiciones.

Los ‘íntimos’ vienen una racha excelente. Han ganado sus tres partidos, son líderes en solitario y durante la semana celebraron su 115 aniversario y la histórica goleada a Estudiantes de La Plata en la Copa Libertadores 2010.

Lionard Pajoy seguirá de baja, por lo que Andy Pando estará desde el vamos en el equipo de Roberto Mosquera.

En tanto, la César Vallejo, no llega de la mejor forma al partido. No solo quedó eliminado de la Copa Libertadores, sino que también no ha podido ganar en lo que va del campeonato. El último fin de semana cayó en casa ante Alianza Atlético y solo ha sumado un punto.

El partido se jugara desde las 16:00 horas y será televisado por CMD (Canal 03 y 103 de Movistar TV) y GolTV (Canal 43, 510 y 478 de Movistar TV)