no pudo festejar en su presentación tras caer por 2-0 ante el por la “Noche Blanquiazul”, donde los dirigidos por Pablo Bengoechea tuvieron las ocasiones más claras en el primer tiempo.

El campeón nacional del 2017 se mostró atrevido desde el pitazo inicial, pero la mala fortuna estuvo rondando a Alianza Lima, que estuvo cerca de adelantarse en el marcador gracias a las ocasiones de Janio Posito y Mario Velarde.

La escuadra del Audax Italiano, que contó con el inacabable Sebastián ‘Loco’ Abreú’, también salió a proponer y contó con algunas chances que fueron atajadas por el portero Leao Butrón.

Los goles llegaron en el complemento a través de Ariel Martínez, que aprovechó un error entre los centrales para conectar y aperturar el marcador en el estadio Alejandro Villanueva de ‘Matute’.

Y cuando Alianza Lima se jugaba sus últimas fichas, un contraataque por la banda derecho terminó en un centro al área que finalizó Abreú, quien le ganó la espalda a Godoy y puso el frentazo.