Alianza Lima pasó algunos apuros para abrir el marcador, pero tuvo la fortuna de tener en una gran noche al uruguayo Mauro Guevgeozián, autor de los dos tantos, uno en el primer tiempo y el otro en el complemento.

El goleador aliancista demostró toda su contundencia en el juego aéreo, ya que sus dos anotaciones fueron con golpe de cabeza.

Con el triunfo sobre San Simón, Alianza Lima ya es segundo en el Clausura con 11 puntos, uno menos que el líder Melgar.

Las escuadras de UTC y Melgar de Arequipa se enfrentaron este jueves en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca por la quinta fecha del torneo Clausura 2014. Los locales sorprendieron al líder por 2-0.

Sport Huancayo no pudo con el ‘ciclón’ del Juan Aurich que volvió aparecer con la victoria en el Torneo Clausura. El duelo finalizó por 0 a 1 con el solitario tanto de Jair Céspedes en la primera mitad del partido.