La Juventus esta en la final de la Liga de Campeones luego de arrancarle un empate al Real Madrid en el Santiago Bernabéu y conseguir un marcador global de 3-2.

Si bien Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los 23 minutos gracias un tiro de penal, para el segundo tiempo, los italianos se recuperaron y consiguieron el empate gracias Álvaro Morata.

El marcador no se movería hasta el final y los italiano, dirigidos por Massimiliano Allegri, celebran a todo dar el pase a la gran final de Berlín.

Real Madrid: Iker Casillas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Kroos, Isco, James, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal, Tévez y Morata.

Árbitro: Jonas Eriksson (Suecia).

Estadio: Santiago Bernabéu.

NO DEJES DE VER: Real Madrid vs Juventus: Impresionante mosaico en el Bernabéu