Barcelona llegaba como favorito, pero salió perdedor este martes del campo del Parque de Los Príncipes ante el París Saint Germain por la segunda jornada del grupo F de la Liga de Campeones de Europa.

El brasileño David Luiz abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo. Al minuto siguiente lo igualó el argentino Lionel Messi. Marco Verrati puso el 2-1 a los 26’, con golpe de cabeza.

Tras el descanso, Matuidi anotó el 3-1, pero a la siguiente jugada, Neymar descontó. El marcador no se movería más a pesar de dos ocasiones claras del equipo que dirige Luis Enrique.

Barcelona llegaba mejor. Es puntero en la Liga española y aterrizo en la capital francesa con su plantel completo (salvo Luis Suárez) y con Lionel Messi y Neymar en buen momento.

PSG no la pasa bien en la Liga francesa, que lidera el Olympique de Marsella, y lo peor es que no pudo contar con su máxima estrella, el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic. Igual, sacaron el partido adelante.