Porto abrió las puertas del estadio do Dragão para recibir al Basilea con el objetivo de conseguir un triunfo que les permita clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

Los locales impusieron su localía y golearon por 4-0. El primero gol sería a través de Brahimi, el jugador argelino marcó un golazo de tiro libre que le permitió irse al descanso con el resultado a favor.

En el complemento llegaría la catarata de goles. Comenzando el segundo tiempo, Héctor Herrera marcaría el 2-0 con un potente derechazo cruzado, imposible para el portero Vaclík. El tercero sería obre de Casemiro que se lució con un excelente tiro libre, finalmente, El 4-0 definitivo llegaría con una jugada individual de Aboubakar.

Alineaciones

Porto: Fabiano Freitas; Danilo, Iván Marcano, Maicon, Alex Sandro; Casemiro, Héctor Herrera, Evandro; Brahimi, Aboubakar y Cristian Tello.

Basilea: Vaclík; Xhaka, Samuel, Fabian Schar, Safari; Elneny, Frei, Zuffi; Derlis González, Gashi; Streller.