El Ludogorets de Bulgaria derrotó por un agónico 1 a 0 a su similar del Basel y se llevó los tres puntos que le permiten seguir soñando con la clasificación a octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El Basilea tuvo que sobreponerse no solo a la ausencia de su máximo goleador, Marco Streller, por lesión, sino que sufrió otro duro golpe en el minuto 18 al quedarse con un jugador menos por la expulsión del marfileño Geoffroy Serey por una dura falta sobre el rumano Cosmin Moti.

El Ludogorets se mostró muy motivado desde el primer minuto del partido al presionar a su rival con dos saques de esquina y un ataque fallido del brasileño Marcelinho, en el minuto dos.

Los búlgaros rozaron el gol en la ampliación de la primera parte tras un peligroso cabezazo de Marcelinho.

Y cuando todo parecía que el partido iba a acabar en tablas, Yordan Minev logró el tanto de la victoria en el segundo minuto de la prolongación al aprovechar una jugada llena de rebotes dentro del área para rematar el balón a las redes suizas.