El portero de los bávaros supo mantenerse su pórtico invicto en el primer tiempo, pero en la segunda parte ya no pudo contener toda la ofensiva de la escuadra blaugrana.

Tras el final del encuentro, Manuel Neuer brindó cortas, pero directas declaraciones de lo sucedido en el Camp Nou. “En la jugada del primer gol, les regalamos la pelota cuando hubiéramos tenido una gran oportunidad de contragolpe si hubiéramos jugado bien”, señaló.

De cara al encuentro de vuelta en el Allianz Arena, el guardameta del Bayern Munich dijo que, del partido no puede sacar ninguna lección. “Si acaso podemos sacar lecciones de los partidos contra el Porto”, manifestó el cuidavallas alemán.

El campeón alemán deberá ahora revertir este 3 a 0 la próxima semana cuando reciba en el choque de vuelta de estas semifinales al Barcelona.