Cuando parecía que el Bayern Munich se llevaba los tres puntos del Etihad Stadium y se sellaba la eliminación del Manchester City en la Champions League, apareció como caído del cielo el delantero argentino Sergio Agüero, que con dos golazos de contragolpe en cinco minutos le dio la victoria a su equipo y le dio vida en el torneo continental.

Fueron dos salida en falso de los bávaros que fueron aprovechados muy bien por el ‘Kun’, quien a los 86 y 91 minutos volteó él solito el partido cuando los ‘citizens’ no encontraban la manera de vulnerar al Bayern. Ahora el City revivió en la Champions y luchará en la última fecha por el pase a octavos.

Agüero completó así un triplete en el partido. El primero fue de penal a los 21 minutos, tras una falta y expulsión de Mehdi Benatia, que afectó mucho al plantel alemán.

Además, Sergio Agüero se cobró una revancha con Manuel Neuer, portero del Bayern a quien no pudo vulnerar en la final del Mundial Brasil 2014, en donde Alemania se alzó con el título ante Argentina. Dulce venganza.

Así fue el segundo gol de Sergio Agüero

Aquí el gol del triunfo

Ficha técnica:

3. Manchester City: Hart; Sagna (Zabaleta, m.67), Kompany, Mangala, Clichy; Fernando, Lampard, Jesús Navas, Milner (Jovetic, m.65), Nasri; y Agüero (Demichelis, m.93).

2. Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Benatia, Boateng, Bernat; Hojbjerg, Alonso, Rode (Dante, m.24); Robben, Ribery (Schweinsteiger, m.80) y Lewandowski (Shaqiri, m.83).

Goles: 1-0, m.21: Agüero, de penal. 1-1, m.40: Xabi Alonso. 1-2, m.45: Lewandowski. 2-2, m.85: Agüero. 3-2, m.91: Agüero.