El Bayer Munich logró acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras derrotar al Shakhtar Donetsk por 7-0 jugando en el estadio Allianz Arena.

NO DEJES DE VER: Las mejores postales del Bayern Munich vs Shakthar Donetsk – FOTOS

El equipo dirigido por José Guardiola consiguió apenas a los tres minuto el primer gol del encuentro con un gol de penal de Tomas Muller. Luego, pasada la media hora de juego, Jerome Boateng conseguiría el segundo gol tras encontrarse un rebote del arquero en el área y definir cómodamente a los 33 minutos.

Para el segundo el segundo tiempo el Bayern Munich no desentonó y rápidamente logró el tercer y cuarto gol. Frank Ribery anotó a los 47 minutos. Y apenas tres minutos después Robert Lewandowski haría lo propio. Mas tarde, Holger Badstuber y de nuevo el delantero polaco conseguirían la quinta y sexta anotación anotación.

Y como para ponerle la cereza al pastel, sobre el final del partido, Mario Gotze anotaría el séptimo gol.

Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Boateng, Badstuber, Alaba; Schweinsteiger, Robben, Müller, Ribery; Gotze y Lewandowski.

Shakhtar Donetsk: Pyatov; Srna, Kucher, Rakitskiy, Shevchuk; Stepanenko, Fernando, Fred, Taison; Teixeira y Luiz Adriano.

Árbitro: William Collum (Escocia)

Estadio: Allianz Arena de Múnich