El Porto de Portugal continúa con su sendas de victorias luego de vencer al conjunto español del Athletic de Bilbao por 2 tantos a 1, en la vuelta del delantero Ricardo Quaresma a las redes en la Champions League.

el mexicano Héctor Herrera había puesto a su equipo por delante con un tanto al filo del descanso y aprovechando un preciosa pared entre Cristian Tello y Juan Quintero; y Guillermo había logrado empatar en el minuto 58 en una de las dos ocasiones que dispuso en la segunda mitad, ya de delantero centro y sin Aritz Aduriz sobre el terreno de juego.

Pero el 2-1 definitivo por parte de Ricardo Quaresma ha dejado al Athletic, que encadena nueve partidos sin ganar, roto y obligado a mucho más de lo que ha hecho hasta ahora para seguir en la Champions League e incluso para meterse en la Liga Europa.