El Chelsea de José Mourinho no pudo pasar del empate a uno en Stamford Bridge ante el Schalke 04 de Jefferson Farfán en su primera partido esta temporada en la Champions League.

Cesc Fàbregas, asistido por Eden Hazard, abrió el marcador en el minuto 11 para el Chelsea, que trataba de cerrar el duelo en la segunda parte cuando Klaas-Jan Huntelaar, asistido por Julian Draxler, los sorprendió con el 1-1.

– Ficha técnica:

1 – Chelsea: Courtois, Filipe Luis, Cahill, Ivanovic, Terry, Ramires (Oscar, m.67), Matic, Fàbregas, Hazard, Willian (Remy, m.74) y Drogba (Costa, m.74). DT: José Mourinho.

1 – Schalke 04: Fährmann, Fuchs, Neustädter, Höger, Ayhan, Boateng, Sam (Barnetta, m.78), Draxler (Obasi, m.86), Meyer (Choupo-Moting, m.74), Aogo y Huntelaar. DT: Jens Keller.

Goles: 1-0, m.11: Fàbregas. 1-1, m.62: Huntelaar.

Árbitro: Ivan Bebek.

Estadio: Stamford Bridge, Londres.