Bayern Munich logró un agónico triunfo (1-0) este miércoles contra el Manchester City en el estadio Allianz Arena por el grupo E de la Liga de Campeones.

El tanto triunfal llegó a los 90 minutos del encuentro, tras una jugada en la que se incluye al peruano Claudio Pizarro, quien evitó que el balón salga del campo, Gotze se la acomodó a Boateng y el remate de este fue directo al arco para vencer a un Joe Hart que estuvo inmenso en todo el duelo, atrapando y atajando disparos por doquier. El Bayern fue superior, pero no pudo romper la paridad hasta el último minuto. Hart nada pudo hacer.

El tema es que la celebración del entrenador español del cuadro bávaro Pep Guardiola fue extrema, exagerada, se rebalsó en entusiasmo.

Guardiola empujó a Boateng y luego le tomó la cabeza, algo que, a simple vista, no gustó al futbolista.