El Bayern Munich consiguió una categórica victoria de 6 a 1 sobre el Porto en el partido de vuelta por las semifinales de la Liga de Campeones. Los alemanes dominaron de principio a fin y apenas en 40 minutos ya iban ganando por una diferencia de cinco goles.

NO DEJES DE VER: Bayern Munich vs Porto: Thiago alcántara abre el marcador

Thiago Alcántara (14’), Jeromé Boateng (22’) y Robert Lewandoski (27) anotaron los tres primeros goles con la misma fórmula, gracias a centros desde las bandas que terminaron en certeros cabezazos.

Mas adelantes, Tomas Muller y nuevamente Robert Lewandowski convertirían el cuarto y quinto gol respectivamente. Para el segundo tiempo el colombiano Jackson Martínez anotaría el descuento, pero Xavi Alonso volvería a estirar la venta a cinco anotaciones con un golazo de tiro libre a los 88 minutos.

Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Boateng, Badstuber, Bernat; Lahm, Xabi Alonso; Thiago, Götze; Müller; y Lewandowski.

Porto: Fabiano; Ricardo Pereira, Maicon, Iván Marcano, Martins Indi; Casemiro, Óliver, Héctor Herrera; Brahimi, Ricardo Quaresma y Jackson Martínez.

Árbitro: Martin Atkinson (Inglaterra)

Estadio: Allianz Arena de Múnich.