Dos genialidades de Lionel Messi en dos minutos y un gol en el último suspiro de Neymar han decidido un enorme partido del Barcelona, que derrotó al Bayern de Múnich con una incontestable victoria (3-0) que le acerca a la final de la Champions League.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Barcelona vs Bayern Munich: Manuel Neuer volvió hacer una locura

Con una primera mitad llena de emociones, ambos equipos se fueron al descanso dejando a la imaginación lo que vendría en el complemento.

A un cuarto de hora para el final, ni Luis Enrique ni Guardiola movieron ficha. Hasta que apareció Messi y dinamitó el partido. Resolvió una recuperación de Alves y marcó el 1-0 en el 77 y consiguió un gol antológico en el 2-0. Con un quiebro dejó sentado a Boateng y picó el balón ante la salida de Neuer.

Cerró el partido Neymar al culminar una contra. El 3-0 acerca el Barcelona a la final de la Champions, una cita a la que los azulgrana faltan desde 2011.