El Arsenal se dejó empatar 3-3 en su casa ante el Anderlecht belga, que remontó en los 30 minutos finales el 3-0 con el que se habían adelantado los ‘gunners’.

El serbio Stefan Mitrovic cerró con el minuto 90 cumplido un marcador que ya había comenzado a equilibrar el belga Anthony Vanden Borre con otros dos tantos, en el minuto 61 y el 73.

El Arsenal dominó con claridad el partido hasta el tramo final y pensaba que el duelo estaba sentenciado con un gol de penal, con vaselina incluida, del español Mikel Arteta, en el minuto 25, un disparo de bolea del chileno Alexis Sánchez en el 29’ y con el tanto de Alex Oxlade-Chamberlain en la segunda mitad.

Los ‘gunners’, que podrían haber firmado su pase a octavos de final, quedan segundos del Grupo D de la Champions League con 7 puntos, a cinco del Anderlecht, que es tercero con dos puntos y aún conserva opciones matemáticas de superar al conjunto inglés.