Choque de equipos históricos. Sport Boys y Municipal protagonizaron este sábado un entretenido un duelo en la Segunda. Fue triunfo rosado por 2-1.

El brasileño Leandro Franco anotó un doblete, el primero a los 40 minutos del primer tiempo y el segundo fue un penal muy discutido sobre los 54’. Alexander Fajardo había anotado el descuento sobre los 47’.

Boys igualó en la punta, con 18 puntos, a Coopsol, que desperdició una ventaja de 3-1 sobre Los Caimanes y se dejaron empatar en los minutos de descuento (3-3).

Sport Boys: Morales; Huamán, Araujo, Peixoto, Pinza Hernández; Arce, B.Salazar, C.Ismodes, Ardiles; Quiñonez, Franco.

Municipal: Castells; Sifuentes, Fajardo, Armestar, Riojas; Gonzales del Valle, Di Laura, Vila, Bustinza; Zurita, L.Ballón.