Dos equipos fuertes se encontraron este domingo en un partido amistoso jugado en el Estadio Rosas Pampa de Huaraz. Sport Áncash y Pacífico FC. El local es siempre animador del campeonato y el otro acaba de ascender al Torneo de Segunda División 2012.

El triunfo fue para Sport Áncash que venció a Pacífico FC 2-1. El primer gol ancashino llegó a los dos minutos de juego cuando Juan Carrillo de tiro libre puso el 1-0.

Durante el primer tiempo se vio un buen partido sobre todo porque los limeños plantearon bien los contraataques.

En la segunda etapa, a los 74’ minutos de juego se cobró penal a favor del Sport Áncash que convirtió Fabricio Lenci quien puso el 2-0.

El descuento de Pacífico llegó luego que Einer Torres cometeria un autogol tras un centro de Sheu Obregón a los 80 minutos.

Sport Áncash: Antony Mamani; Cord Cleque (TA) (Giancarlo de la Cruz), Douglas Mulato, Pedro Sanguinetti, Ricardo Ramos, Einer Vásquez, Erick Coavoy, Hugo Castillo (Arturo Bustinza), Juan Carrillo (TA) (Andrés Paredes, Sub-20); Christopher Charún (Luis Roncal), Fabricio Lenci. DT: Jesús Oropesa.

Pacifico FC: Ronald Ruiz; Renato Bazán, Ismael Regalado (TA), Frank Rojas, David Díaz (Ángel Pérez), Omar Reyes, Boris Narvarte (Angelo Gonzáles), Sheu Obregón, Wilmer Sáenz; Pedro Salguero (TA), Carlos Pérez. DT: Walter Chinchay.

Árbitro: Octavio Ramírez.

Escenario: Estadio Rosas Pampa